Pastelitos de chocolate y nata

jueves, 24 de enero de 2013

Pastelitos de chocolate y nata

Deja tus comentarios ,

45 minutos Dificultad:

  • Chocolate:

Estos vasitos de chocolate  son unos pastelitos perfectos para rellenar con cualquier crema que nos guste, estos están rellenos con nata montada y además los podemos hacer de cualquier tipo de chocolate, con leche, blanco, negro, combinado para que salgan de dos colores, todo es cuestión de gustos, además se hacen muy, muy rápidos, ya que si los metemos una vez hechos en la nevera se enfrían enseguida, los podemos hacer mas grandes o menos, ya que hay moldes de silicona de todos los tamaños.

Como preparar los pastelitos:

Para hacer los vasitos utilizo moldes de silicona, ya que cuando está el chocolate duro se desmoldan muy bien.

  • Deshacer el chocolate o bien al baño María o bien en el microondas.
  • Poner una capa de chocolate, bien con una cucharita o con una brocha, procurando untar los moldes por todos los lados igual.
  • Meter en el congelador unos 5 minutos para que endurezca y damos otra capa de chocolate, así quedarán más consistentes y no se nos romperán al desmoldarlos.

Por dentro no quedan muy perfectos, lo importante es que tengan una capa gordita para que no se rompan al desmoldarlos o al rellenarlos, después con el relleno no se verán.

 

Deja una respuesta