Huevos rellenos de pisto empanados

lunes, 16 de octubre de 2017

Huevos rellenos de pisto empanados

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60 minutos 10 personas Dificultad:

  • Huevos: 10
  • Pimiento verde: 150g
  • Pimiento rojo: 150g
  • Cebolla: o cebolleta 100g
  • Aceite de oliva virgen extra: 4 cucharadas
  • Tomate: frito 3 cucharadas
  • Harina: suficiente para empanar
  • Huevos: 1 o 2 para empanar
  • Pan rallado: suficiente para empanar

Los huevos rellenos se pueden preparar en frío o en caliente, en el blog podéis visitar tres recetas más de huevos rellenos, por ejemplo rellenos gratinados, rellenos a la castellana, con jamón serrano y besamel.  Y sólo son tres formas más para prepararlos, pero en realidad se pueden rellenar de lo que queramos, admiten cualquier relleno.

Hoy los prepararemos rellenos con pisto y empanados, no podéis comer muchos porque llenan bastante, por lo que son perfectos para cuando hacemos reuniones o cenas de picoteo.

 

Como preparar los huevos rellenos:

  • Cocer los huevos, dejar enfriar y pelar.
  • Cortar por la mitad, quitar la yema y rallarla, después la pondremos al servirlos, también se puede envolver con el pisto cuando esté cocinado y rellenar con esa mezcla los huevos.
  • Lavar, quitar las semillas a los pimientos y partir a trocitos pequeños.
  • Picar la cebolla igual.

Huevos rellenos

  • Echar el aceite en una sartén, cuando esté caliente echar las verduras y bajar a fuego medio hasta que se cocinen bien, cuando quiera sobresalir el aceite de las verduras el sofrito estará en su punto.
  • Añadir el tomate frito, envolver bien y dejar unos 5 minutos más.
  •  Rellenar con ésta mezcla los huevos reservados.
  • Pasar por harina, huevo y pan rallado.
  • Echar abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente dorar los huevos por ambos lados.

Idea de presentación:

Echar en el plato una cucharada de tomate frito, un poco de la yema rallada y colocar el huevo encima.

 

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