Tostada de pan frito con aceite

martes, 29 de enero de 2013

Tostada de pan frito con aceite

2 Comentarios ,

15 minutos Dificultad:

  • Pan:
  • Aceite de oliva virgen extra:

En esta casa no se tira nada, y el pan menos, cuando se nos queda el pan duro, se puede utilizar para infinidad de preparaciones, tanto dulces, como saladas, yo lo suelo utilizarlo para hacer pan rallado, para algún postre, o como en este caso para hacer una tostada, cualquier cosa menos tirarlo.

Esta receta es una de ellas, ya se que estas tostadas al estar fritas no se pueden comer todos los días, pero alguna vez, de vez en cuando… Pues sí. Son perfectas para un desayuno o para preparar una tapa, o para servir mi receta de rape en salsa aurora, de todas formas lo importante es que el pan duro no se tira.

 

Como hacer la tostada:

  • Cortar el pan del día anterior a rodajas, el grosor es a gusto.
  • Poner abundante aceite en una sartén, y dejar que se caliente bien hasta que empiece a salir humo, así el pan se hará rápido y no se aceitará mucho.
  • Freír por ambas caras y sacar sobre papel absorbente.

¡Listo, es rápido y a mí me encanta!

tostada Pan frito

 

 

 

2 comentarios

Deja una respuesta