Galletas rellenas con crema de queso

martes, 29 de septiembre de 2015

Galletas rellenas con crema de queso

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90 minutos 34 galletas aprox. Dificultad:

  • Harina de repostería: 150g
  • Galletas: (tipo maría) 140g
  • Azúcar moreno: 110g
  • Huevos: 1 clase "L" la clara
  • Mantequilla: 130g
  • Levadura química: (tipo royal) 1 1/2 cucharaditas
  • Queso de untar: 100g (CREMA)
  • Azúcar: 50g (CREMA)
  • Huevos: 1 clase "L" la yema (CREMA)
  • Limón: la ralladura de 1 (CREMA)
  • Aroma de vainilla: 1 cucharadita (CREMA)
  • Sal: una pizca

He llamado a estas galletas así porque me recuerdan mucho a un tarta de queso, ya que llevan una base de galleta y rellenas con una crema de queso.

Es una receta que vi en Pinterest en inglés, y gracias a mi hijo que me hizo la traducción las he podido prepararLa receta original tenía los ingredientes en medidas de tazas, pero me pareció mas acertado adaptarlas a peso, ya que a mi entender las medidas en tazas son más inciertas, porque puede variar lo llenas que las echemos o el tamaño de las mismas.

Y después de la prueba el resultado ha sido satisfactorio, os aseguro que podéis hacerlas con toda confianza, ya que han sido probadas y aceptadas por mi grupo de «andarinas» como las llamo yo, ellas fueron mis conejillos de indias, y por lo que me dijeron les gustaron mucho.

 

Como preparar la masa:

  • Moler las galletas hasta que queden como una harina.
  • En un bol mezclar las galletas molidas junto con la harina tamizada, la pizca de sal y la levadura. Reservar.

Galletas rellenas queso

  • En otro bol batir con varillas eléctricas la mantequilla punto pomada, o sea, blanda pero no derretida, con el azúcar moreno.
  • Cuando esté la mezcla como una crema añadir la clara, seguir batiendo hasta que esté todo bien integrado, y quede como una crema más esponjosa.
  • Ir echando poco a poco la mezcla de la harina que teníamos reservada e ir envolviendo bien, pero ya con una espátula.
  • Terminar con las manos y formar una bola.
  • Meter a la nevera tapada con papel film y dejar 30 minutos para que endurezca un poco.

 Como formar las galletas:

  • Sacar de la nevera y coger pequeñas porciones (el tamaño es a gusto).
  • Hacer bolitas, colocar sobre una bandeja de horno e ir haciendo como pequeños volcanes.
  • Rellenar los volcanes con la crema de queso que abajo os explico.

Horno precalentado arriba y abajo a 180º/ Hornear bandeja centro 12/15 minutos. según os gusten más o menos tostadas.

Como preparar la crema de queso:

  • Echar en un bol los ingredientes que os tengo marcados para la CREMA.
  • Batir con varillas manuales hasta que esté todo bien integrado.
  • Echar en los volcanes de las galletas y hornear.
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