
Deja tus comentarios Bizcochos y tartas, Dulce
60 minutos 6/8 personas Dificultad:
- Huevos: 2 clase "L"
- Azúcar: 200g
- Azúcar: avainillado 2 cucharaditas
- Canela en polvo: 1 cucharadita
- Aceite de oliva suave: 40g
- Leche: 150g
- Harina de repostería: 170g
- Levadura gasificante: 2 cucharaditas
- Manzana: 2
- Azúcar: espolvorear a gusto
- Canela en polvo: espolvorear a gusto
Cuanto juego nos dan las tartas de manzana, se pueden preparar de distintas formas y todas están riquísimas, como ésta tarta de manzana rápida, ya veréis que su preparación no tiene complicaciones, además de riquísima queda muy jugosa.
Cómo preparar tarta de manzana rápida:
- Tamizar la harina con la levadura.
- Pelar las manzanas y cortar en medias lunas quitando las pepitas.
- Batir con varillas los huevos, el azúcar, el azúcar avainillado, el aceite y la canela hasta conseguir una textura cremosa.
- Añadir la leche y envolver bien.
- Echar la harina tamizada con la levadura y envolver hasta conseguir una masa homogénea.

- Engrasar un molde que no sea desmoldable con aceite y harina, echar la mezcla.
- Colocar las manzanas cortadas sobre la masa y espolvorear con azúcar y canela a gusto.

Horno precalentado arriba y abajo a 180º / Hornear bandeja centro 40 minutos o hasta que esté dorada.