Deja tus comentarios Carne, Pasta y arroz, Salado
240 minutos 40 ravioli Dificultad:
- Harina todo uso: 150g (PASTA CASERA)
- Huevos: 2 (PASTA CASERA)
- Aceite de oliva virgen extra: 2 cucharadas (PASTA CASERA)
- Carne picada de ternera: 250g
- Cebolla: 1 pequeña
- Pimiento verde: 1/2
- Huevos: 1 cocido
- Queso: Parmesano en polvo o rallado 1 cucharada
- Pimienta negra:
- Sal:
- Orégano:
- Ajo: en polvo
Desde que tengo la máquina para hacer pasta fresca hago bastante los ravioli, a mi hija le encantan y los suelo hacer todo lo a menudo que me permite el tiempo, por lo entretenidos que son, porque para hacer pasta fresca hay que tener tiempo, y a veces es algo del que no disponemos, pero si queréis hacerlos abajo os dejo el enlace a mi receta de pasta fresca casera.
Hoy os propongo este relleno, pero como es pasta se puede rellenar con otros ingredientes, por ejemplo verduras, conservas….
Como hacer el relleno de ravioli:
Os dejo el relleno, porque cómo hacerlos está en mi receta de pasta fresca casera.
- Cocer el huevo.
- Picar la cebolla y el pimiento lo más pequeño posible.
- Echar 3/4 cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadir la cebolla con el pimiento.
- Cocinar a fuego mínimo hasta que dore la cebolla.
- Salpimentar la carne y echarla al sofrito, añadir el ajo en polvo y el orégano, dejar cocinar a fuego fuerte sin dejar de moverla.
- Cuando la carne esté cocinada echar el huevo cocido muy picado y el queso.
- Envolver bien y dejar unos minutos para que se mezclen sabores.
- Dejar enfriar antes de rellenar los ravioli.
- Rellenarlos como os pongo en la foto.
- Dejar secar sobre un paño seco unas 3/4 horas.
- Cocer en abundante agua con sal y un chorrito de aceite unos 10 minutos aproximadamente.