Ravioli caseros rellenos de carne

lunes, 30 de marzo de 2015

Ravioli caseros rellenos de carne

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240 minutos 40 ravioli Dificultad:

  • Harina todo uso: 150g (PASTA CASERA)
  • Huevos: 2 (PASTA CASERA)
  • Aceite de oliva virgen extra: 2 cucharadas (PASTA CASERA)
  • Carne picada de ternera: 250g
  • Cebolla: 1 pequeña
  • Pimiento verde: 1/2
  • Huevos: 1 cocido
  • Queso: Parmesano en polvo o rallado 1 cucharada
  • Pimienta negra:
  • Sal:
  • Orégano:
  • Ajo: en polvo

Desde que tengo la máquina para hacer pasta fresca hago bastante los ravioli, a mi hija le encantan y los suelo hacer todo lo a menudo que me permite el tiempo, por lo entretenidos que son, porque para hacer pasta fresca hay que tener tiempo, y a veces es algo del que no disponemos, pero si queréis hacerlos abajo os dejo el enlace a mi receta de pasta fresca casera.

Hoy os propongo este relleno, pero como es pasta se puede rellenar con otros ingredientes, por ejemplo verduras, conservas….

Como hacer el relleno de ravioli:

Os dejo el relleno, porque cómo hacerlos está en mi receta de pasta fresca casera.

  • Cocer el huevo.
  • Picar la cebolla y el pimiento lo más pequeño posible.
  • Echar 3/4 cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadir la cebolla con el pimiento.
  • Cocinar a fuego mínimo hasta que dore la cebolla.
  • Salpimentar la carne y echarla al sofrito, añadir el ajo en polvo y el orégano, dejar cocinar a fuego fuerte sin dejar de moverla.
  • Cuando la carne esté cocinada echar el huevo cocido muy picado y el queso.
  • Envolver bien y dejar unos minutos para que se mezclen sabores.
  • Dejar enfriar antes de rellenar los ravioli.
  • Rellenarlos como os pongo en la foto.
  • Dejar secar sobre un paño seco unas 3/4 horas.
  • Cocer en abundante agua con sal y un chorrito de aceite unos 10 minutos aproximadamente.

 

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