Beicon con huevo y queso en nido de pan

jueves, 16 de octubre de 2014

Beicon con huevo y queso en nido de pan

2 Comentarios ,

30 minutos 3 raciones Dificultad:

  • Pan: de molde 4 rebanadas
  • Agua: 3 lonchas
  • Queso rallado:
  • Huevos: 3
  • Aceite de oliva virgen extra:

Cocinar unos huevos con beicon es lo más sencillo del mundo ¿A que sí? Hacemos el beicon a la plancha, freímos los huevos, los servimos en un plato y a comer con o sin pan, por eso de engordar menos, pero si los servimos a la mesa de una forma diferente nuestros invitados o nuestra familia estarán encantados, y a parte de que les guste a ellos, nosotros estaremos encantados también de sorprenderles.

Además de que su presentación es estupenda, esta receta es perfecta para preparar una cena sencilla y rápida, porque en pocos minutos prepararemos unos huevos con beicon para chuparse los dedos, con la ventaja de que el huevo esta cocinado al horno, así nos evitaremos unas pocas calorías, que nunca viene mal a la hora de nuestra eterna dieta jejeje… Animaros a prepararlos de esta forma que seguro que os gustarán y repetiréis más de una vez.

Como preparar el beicon:

  • Hacer el bacon a la plancha sin nada de aceite.
  • Untar con aceite de oliva virgen el molde donde lo vayamos a preparar.

Como veis los mios son los típicos de hacer suflé, pero los podéis hacer en moldes de flanes o los que os sirvan para horno, da igual como sean, e incluso en cazuelitas pequeñas.

  • Partir el pan de molde en cuatro trozos, puede ser con o sin corteza.
  • Forrar el molde que hayáis elegido por los lados y el fondo.
  • Colocar la loncha de bacon alrededor del pan formando un nido, como veis en la foto, echar en el fondo queso rallado, el que más os guste.
  • Echar encima el huevo, una pizca de sal y hornear.

Horno precalentado arriba y abajo a 200º / Hornear bandeja centro hasta que el huevo este cuajado según el gusto de cada uno, porque en esto de los huevos hay gustos para todos.

Pin It

2 comentarios

Deja un comentario