Pechugas empanadas con especias y queso

lunes, 16 de mayo de 2016

Pechugas empanadas con especias y queso

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45 minutos 6 filetes Dificultad:

  • Pechugas de pollo: 6 filetes
  • Queso en polvo: 4 cucharadas
  • Pan rallado: 4 cucharadas
  • Orégano: 2 cucharaditas
  • Ajo: En polvo 1 cucharadita
  • Queso rallado: Especial gratinar
  • Harina todo uso: Para empanado
  • Huevos: 1/2 para empanado

Para variar la preparación de las típicas pechugas empanadas hoy os propongo estas pechugas empanadas cocinadas de forma diferente, al estar preparadas con un pan rallado con especias y queso quedan mucho más sabrosas que las que preparamos habitualmente, además están a la plancha y después gratinadas al horno, así que el aporte de grasa es mínimo y están riquísimas.

Como veréis su preparación es muy sencilla y cuando las probéis seguro que os gustarán y las prepararéis más veces.

Como preparar las pechugas empanadas:

  • Mezclar en un plato el pan rallado, el orégano, el queso en polvo, el ajo en polvo y envolver bien.
  • Batir dos huevos.
  • Echar en otro plato la harina.
  • Salpimentar las pechugas.
  • Pasar las pechugas primero por harina, huevo y la mezcla del pan rallado.

Pechugas al queso

  • Echar un poquito de aceite en una sartén colocar las pechugas y dorar por ambos lados pero sin llegar a que se cocinen del todo.
  • Colocar en una fuente de horno echar el queso que sirva para gratinar y meter al horno.

pechugas al queso

Horno precalentado arriba y abajo a 180º/ Hornear bandeja centro  12 minutos.

Comer recién hechas y acompañadas de rodajas de limón.

 

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