Magro de cerdo en salsa de tomate y pimientos

domingo, 17 de mayo de 2020

Magro de cerdo en salsa de tomate y pimientos

Deja tus comentarios ,

90 minutos 3 personas Dificultad:

  • Magro de cerdo: 500gr
  • Pimiento verde: tipo italiano 4
  • Pimiento rojo: tipo italiano 1
  • Cebolla: 1 mediana
  • Tomate frito: 400gr
  • Aceite de oliva virgen extra: Suficiente

Siempre necesitamos recetas caseras que sean económicas, sencillas y además estén ricas, pues este magro de cerdo en salsa de tomate y pimientos lo reúne todo, es un plato económico, muy fácil de preparar y está muy rico, además con unas patatas, ya sean al horno o fritas nos sirve como plato único.

Cómo preparar el magro de cerdo:

  • Picar los pimientos y la cebolla a trocitos pequeños.
Magro de cerdo en salsa de tomate
  • Cubrir sin excederse el fondo de la cacerola con aceite de oliva virgen.
  • Salpimentar el magro y echarlo cuando el aceite esté caliente, dejar que pierda el color de crudo con el fuego fuerte, sacar y reservar.
  • En ese aceite echar los pimientos y la cebolla, añadir sal y dejar cocinar a fuego medio hasta que los pimientos estén tiernos.
  • Añadir el magro y el tomate frito, dejar cocinar a fuego mínimo durante 1 hora.
Magro de cerdo en salsa de tomate

Ya veis que fácil es preparar esta receta de magro de cerdo en salsa de tomate. Y ahora a mojar pan en esta salsa que está para chuparse los dedos.

Deja una respuesta