![Butter-ganache de chocolate blanco](https://www.miqueridacocinera.es/wp-content/uploads/2024/03/butterganache-680x511.jpg)
Deja tus comentarios Dulce, Mermeladas y cremas
30 minutos Para adornar 1 tarta Dificultad:
- Nata montar: 50ml
- Mantequilla: 100g
- Chocolate blanco: 150g
La butter-ganache es una crema que está muy de moda, es perfecta para decorar y cubrir, aunque no es de mi gusto para cubrir, y se supone que si expones una tarta cubierta con esta crema aguanta el calor perfectamente, no lo he probado, eso dicen.
Aunque queda una textura perfecta para hacer adornos, a mi personalmente para cubrir o adornar me gusta más la crema mousseline, pero os doy la opción de probarla, para los gustos están los colores.
Cómo preparar la butter-ganache:
- Derretir el chocolate con la nata al baño maría.
- Dejar a temperatura ambiente hasta que tome una consistencia de crema.
![butterganache](https://www.miqueridacocinera.es/wp-content/uploads/2024/03/IMG_20240315_150536-680x511.jpg)
- Montar con la pala la ganache y la mantequilla blanda hasta que esté todo bien integrado.
- Es hora de teñir con los colores deseados o dejar tal cual.
![Buttercream o crema de mantequilla](https://www.miqueridacocinera.es/wp-content/uploads/2015/02/image7-680x365.jpg)
- Es el momento de adornar con ella, ya que si la dejamos se va secando y se pone dura.