Frosting de queso especial decoración

domingo, 3 de abril de 2016

Frosting de queso especial decoración

Deja tus comentarios ,

120 minutos 25/30 raciones Dificultad:

  • Queso de untar: 400g
  • Mantequilla: 130g
  • Azúcar glas: 160g
  • Aroma de vainilla: 1 cucharada

Hoy vamos a preparar un frosting de queso, o sea una crema de queso dulce y espesa, su preparación es muy sencilla y da mucho juego en la repostería ya que este tipo de cremas son perfectas para rellenar bizcochos, tartaletas, pasteles, también es perfecto para decorar esas mismas tartas, pasteles o cupcakes y combinado con chocolate el resultado es ¡espectacular!

Os digo que la combinación con chocolate esta espectacular porque la probé en mi receta de bizcocho de chocolate sobre merengue.  Y el postre quedó todavía más rico si cabe, al adornarlo con este frosting.

 

Como preparar el frosting:

  • Sacar la mantequilla 10 minutos antes de prepararlo.
  • Montar con varillas eléctricas la mantequilla con el azúcar tamizado poco a poco hasta que esté como una crema.
  • Cuando esté bien mezclado echar el queso recién sacado de la nevera, la vainilla y seguir montando hasta que esté bien integrado todo.
  • Meter al frío para que vuelva a tomar cuerpo una hora mínimo.
  • Para decorar echar en una manga pastelera, colocar la boquilla elegida y ya está listo para decorar vuestras tartas y pasteles.
Pin It

Deja un comentario