Palometa a lo Long John Silver’s

miércoles, 31 de marzo de 2021

Palometa a lo Long John Silver’s

Deja tus comentarios ,

45 minutos 3/4 personas Dificultad:

  • Palometa: 600 g
  • Bicarbonato: 1/4 cucharadita
  • Harina de maíz: Maizena 25 g
  • Levadura química: 1/4 cucharadita
  • Harina todo uso: 80 g
  • Agua: 150 g

Long John Silver’s es una cadena de restaurantes americana de comida rápida especializada en pescados y mariscos, este es uno de sus rebozos más famosos, por eso lo de palometa a lo Long John Silver’s.

Os puedo asegurar que de esta forma la palometa, que de por sí es un poco seca, queda muy, muy jugosa y el rebozado además de ser muy rico queda muy crujiente. Una receta de esas que es muy fácil, rápida y el resultado es riquísimo.

Cómo preparar la palometa a lo Long John Silver’s:

Pedir al pescadero que os prepare la palometa sin piel y en filetes.

  • Hacer tiras la palometa, procurando no dejar ninguna espina.
  • En un bol mezclar las harinas, el bicarbonato y la levadura, envolver bien.
  • Echar el agua y mezclar bien para que no queden grumos.
  • Salar el pescado y meterlo todo dentro.
  • Poner una sartén con abundante aceite y dejar que se caliente, después ir echando los trozos de palometa y dejar dorar.
  • Sacar sobre papel absorbente y comer recién hecho.
Palometa Long John Silver's

Más sencillo imposible y os aseguro que os encantará, volveréis a repetir.

Se puede hacer con cualquier tipo de pescado, calamares, gambas….

Deja una respuesta