Montaditos de carne y queso

lunes, 15 de septiembre de 2014

Montaditos de carne y queso

6 Comentarios ,

45 minutos 3/4 personas Dificultad:

  • Carne picada de ternera: 250g
  • Queso rallado: 50g utilice la mezcla de tres queso
  • Pan: de molde (suficiente para todos los bocaditos)
  • Popurri de pimientas: (viene preparado)
  • Sal:
  • Leche: Un chorro leche (para que la no encoja)
  • Pan rallado:
  • Aceite de oliva virgen extra:
  • Huevos: 1

¡Que ricos! Empiezo diciendo esto porque es verdad, son unos montaditos muy fáciles de preparar y de cocinar no digamos, así que no hay pretexto para no ponernos con las manos a la obra, son perfectos como aperitivo, o combinados con una ensaladita, con pimiento asado como es el caso, con patatas…prepararemos en poco tiempo una cena perfecta, y lo mejor de todo, están cocinados al horno y con muy poca grasa, por lo que también es un aliciente para no dejar de preparalos.

 

Como preparar los montaditos:

  • En un plato o bol echar la carne picada, el huevo, el queso, la pimienta, la sal, y la leche.
  • Envolver bien, tapar con papel film y dejar reposar al menos una hora en la nevera.

Se pueden hacer inmediatamente, pero a mi me gusta dejarlos reposar para que la carne tome todos los sabores.

Montaditos carne queso

  • Coger una porción pequeña y sobre pan rallado formar los montaditos, como véis he utilizado un molde para que salieran todos iguales.

Montaditos carne queso

  • Cortar el pan de molde con el mismo molde.
  • Poner la carne sobre el pan y pintar por encima con aceite.

Montaditos carne queso

  • Pintar con aceite utilizando una brocha de cocina la bandeja del horno.
  • Colocar los montaditos y hornear.

Horno precalentado a 200º / Hornear bandeja a la mitad 15 minutos y otros 5 minutos más sólo con el grill, para que tomen un poco de color.

 

 

 

6 comentarios

Deja una respuesta