Deja tus comentarios Pescado, Salado, Verdura y legumbres
30 minutos 3 rollos Dificultad:
- Calabacín: 1 de 350g aprox.
- Atún: En conserva 150g
- Queso rallado: Mozzarella 50g
- Tomate frito: Suficiente
Casi todas mis recetas son sencillas de preparar, pero esta de calabacín relleno de atún y mozzarella además está riquísima.
Sirve para una comida o una cena rápida, porque hay muchas personas que no tienen apenas tiempo para la cocina y necesitan recetas sencillas y que además no lleven mucho tiempo de preparación, pues esta es una de ellas.
En el blog podéis encontrar muchas más ideas, pero os dejo enlace a dos más, una con calabacín y otra con berenjena, muy ricas las dos, os lo aseguro.
Cómo preparar el calabacín relleno de atún y mozzarella:
Yo he pelado el calabacín, pero se puede hacer con la piel.
Las tiras se pueden hacer o bien con una mandolina o con el pelador de patatas.
- Colocar las tiras como veis en la foto, sobre un papel de cocina para que absorba todo el agua.
- Repartir en una esquina el atún en conserva, puede ser aceite o escabeche, y el queso rallado, también el que más os guste.
- Enrollar empezando por la parte donde está el atún e ir colocándolo en una fuente de horno sobre una capa de tomate frito.
- Echar un poco de tomate frito sobre los rollos y queso rallado.
Horno precalentado arriba y abajo a 180º/ Hornear bandeja centro 20 minutos.