Deja tus comentarios Salado, Verdura y legumbres
30 minutos 3 personas Dificultad:
- Setas: 500g
- Limón: el zumo de 1
- Aceite de oliva virgen extra: 1 tacita
- Ajo en polvo: 2 cucharaditas
- Hierbabuena: 1 cucharada
- Sal: a gusto
- Pimienta negra: a gusto
Ésta receta de setas asadas es de esas que por sencillas te preguntas si debes incluirlas en el blog, pero he llegado a la conclusión de que ninguna receta se debe discriminar por su sencillez, ya que para los poco expertos en la cocina éstas son ideales, y además nos puede servir en un momento dado para preparar una cena rápida, ya que, nada más ni nada menos que con un huevo frito preparamos una cena riquísima, super fácil y rápida. E incluso es ideal como acompañamiento de carne o pescado. Por lo que nos ponemos manos a la obra, o mejor dicho, manos a la cocina para preparar esta fantástica receta.
Cómo preparar las setas asadas:
Como ésta clase de setas por lo general no traen tierra, no hace falta lavarlas.
- En un bol pequeño echar el zumo de limón, el aceite, el ajo en polvo y la hierbabuena, envolver bien con un tenedor para que se mezclen todos los ingredientes.
- Colocar en la bandeja del horno las setas con la parte lisa hacia abajo, echar sal y pimienta a gusto.
- Repartir la vinagreta por encima de todas las setas, si veis que no es suficiente preparáis un poco más.
- Hornear.
Horno precalentado a 180º / Hornear con la bandeja en el centro 15/20 minutos.
Servir recién hechas.