Cremas y glaseados especial repostería

martes, 1 de febrero de 2022

Cremas y glaseados especial repostería

Deja tus comentarios ,

Dificultad:

Os dejo una recopilación con recetas de cremas y glaseados especial repostería, unas sirven como rellenos o para cubrir y otras son perfectas para hacer adornos en tartas y pasteles, pero todas ellas riquísimas, unas con más y otras con menos trabajo, pero todas se pueden preparar en casa sin mucha complicación.

Cremas y glaseados especial repostería:

Para todas ellas pinchar en el nombre y os llevará a la receta paso a paso.

Butter-ganache de chocolate blanco:

Es una crema que aguanta el calor y es perfecta para cubrir y decorar, pero hay que tener cuidado porque cuando seca se queda dura.

butterganache

Mousseline de vainilla y chocolate

Es una crema pastelera montada con mantequilla, es perfecta para colorear y decorar con manga, su textura es suave y firme, al no llevar mucho azúcar su dulzor también es muy suave.

Tarta de flores con mousseline de vainilla

Frosting de queso

Esta crema de queso me encanta para decorar, para rellenar tartaletas, pasteles, cupcakes, en fin, que da mucho juego en la repostería y también se puede colorear.

frosting de queso

Crema stracciatella

Otra crema fantástica para rellenar pasteles, tartaletas o hacer decoraciones, suave y riquísima.

Tartaletas de galleta con crema stracciatella

Crema pastelera de vainilla

Una crema que no puede faltar en nuestro recetario a la hora de rellenar pasteles o tartas.

Crema pastelera sabor a naranja

Una variante de la crema pastelera con un delicioso sabor a naranja.

Crema pastelera naranja

Trufa

Esta crema, aunque se puede decorar como véis, me gusta más como relleno para pasteles o tartas.

Trufa

Namelaka de vainilla y chocolate

Estas dos cremas son perfectas para hacer pasteles de capas, es ligera, cremosa pero a su vez consistente.

Cremas namelaka de chocolate y vainilla

Crema ligera

La crème légère como dirían los franceses es una combinación de crema pastelera y nata montada, perfecta para preparar postres, trifles, comerla así simplemente, o bien acompañada con frutas u otras cremas.

Crema ligera

Nata montada

No tengo nada que decir, la nata montada perfecta para todo, aquí os dejo unos consejos para que os salga perfecta.

Consejos Nata montada

Nata montada con chocolate

Una variante, pero con chocolate, riquísima.

Nata montada chocolate

Ganache:

Es perfecta para rellenar y cubrir tartas.

ganache de chocolate

Yema quemada:

Para preparar la tarta San Marcos.

Tarta San Marcos

Crema de mantequilla

La clásica buttercream, perfecta para colorear, y decorar.

Buttercream o crema de mantequilla

Glaseado de chocolate

Un clásico para cubrir tartas

Tarta chocolate glaseado espejo

Glaseado de chocolate espejo

Un glaseado diferente que queda espectacular y riquísimo.

Tarta chocolate glaseado espejo

Deja una respuesta